号外号外:统一消息公司Symphony获得1亿美金融资

   Symphony(https://symphony.com/), 安全的云为基础的通信平台,今天宣布,它已经收到$ 100万美元从投资,包括谷歌公司在内的投资者名单。

     看点:

     1,该公司成立才一年。

    2,又是一个SaaS云服务的公司。Try and Buy模式。

    3,目前公司130名员工。

     4,云时代的安全很重要。

去年10月,Symphony刚刚成立,高盛就牵头美国银行、花旗集团、摩根大通等14家公司对Symphony进行了6600万美元的投资。华尔街许多公司都认为Symphony是彭博社和路透社终端有力的竞争对手。

Symphony的聊天服务允许金融机构、企业客户以及个人用户将他们的所有数字通信放到一个集中平台上。其推出的通信软件和服务得到了高盛集团及其他华尔街大银行的支持。

Symphony仅对用户数超过50人的企业或机构收取每位用户每月15美元的费用,而小型企业和个人用户则可免费使用Symphony的软件和服务。

本次本来想寻找50M的融资,没想到直接拿到了100M。看来华尔街对通信市场的看好。

 

此条目发表在云计算, 社交媒体分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

号外号外:统一消息公司Symphony获得1亿美金融资》有 1 条评论

  1. Brenda Laba说:

    Great post, you have pointed out some wonderful points, I too believe this s a very great website.

发表评论