Collective Heatlth收到81M美金的第三轮融资

San Mateo, Calif. — Collective Health, 总部在San Mateo的基于开发者的企业健康保险软件公司在今天收到81M美金的第三轮融资。

本次投资方为Google Ventures 和 NEA ,Founders Fund.Maverick Capital。 Redpoint Ventures 和 RRE Ventures 也参加了这次投资,他们在2016年将会使用健康保险工具. 本次融资将会用于拓展新客户以及构建团队。 Collective Health 成立于2013年,截至目前为止收到 $119M的投资,包括刚刚在3月份拿到的32M美金。该公司对企业的HR团队,以及福利经理们有很好的帮助。

http://www.collectivehealth.com
http://www.businesswire.com/news/home/20151020005616/en/Collective-Health-Closes-81-Million-Series-Google

此条目发表在PPC&SEO, Startup分类目录。将固定链接加入收藏夹。

Collective Heatlth收到81M美金的第三轮融资》有 1 条评论

  1. Monte Antwi说:

    Very interesting subject, regards for putting up. “We need not think alike to love alike.” by Francis David.

发表评论