云计算SaaS公司SnapApp收到12M美金融资

在波士顿的公司SnapApp 在A轮融资中收到$12美金。SnapApp是一家做社交媒体广告的SaaS公司。

SnapApp成立于2010年,是一个大型的营销平台,为知名品牌,发行商和机构提供服务,帮助他们促进通过网络,社交和移动等方式与客户的对话进程,提高品牌吸引力,稳定与客户的合作关系,教育和娱乐的发展,最终提高产品和服务的销量。有了SnapApp平台,公司可以轻松地创建具有吸引力的调查,小测试,投票活动和比赛等,获得一些可估测的结果,包括注册,人气,粉丝,分享,订阅,在线时间和收入等。

各行各业的在线营销人员对互动式投票,小测试,性格测试和其他的投票吸引应用程序等方法的效率予以充分的认可。但是,大多数的营销人员缺乏技术和设计资源,因而无法创建这些调查和小测试。SnapApp的目的就是为这些在线营销人员提供科学技术,帮助他们有效地创建自己的投票应用。SnapApp的平台是Pangea Media的作品,后者将过去多年从事互动式内容,提高人气,潜在客户开发效率等领域的广泛经验结合起来开发了这款平台。

Pangea Media积累了6年的经验,展开了3亿多次在线调查,小测试和投票活动等。所有这些方面的经验和最佳的实践经历都运用在了SnapApp的开发上。最终,这个对用户友好的平台诞生了,其中包含了多种有效的功能和特点,这对于吸引访问者是非常有效的。而且,这个平台为公司提供了向导,开发他们的互动式内容。SnapApp的开发团队不断地在这个平台添加新的内容,满足不断增长的市场需求,达到客户的标准,确保他们的满意度。现在开始使用这个平台,推广你的品牌,占据目的市场份额,利用采小测试,调查,民意调查和投票活动等新颖的互动式内容开发新的客户。这些互动式内容都是获得潜在客户,人气,更高下载次数和订阅者的切实可行的方式。现在,你可以利用这些方法的优势达成营销方面的目的,促进业务的发展,取得成功。
http://www.prnewswire.com/news-releases/snapapp-raises-12m-series-a-to-help-b2b-marketers-create-interactive-content-300170415.html
http://www.snapapp.com

此条目发表在PPC&SEO, Startup, 云计算分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

云计算SaaS公司SnapApp收到12M美金融资》有 1 条评论

  1. Dwain Eck说:

    Greetings! Quick question that’s completely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks weird when viewing from my iphone. I’m trying to find a theme or plugin that might be able to correct this problem. If you have any suggestions, please share. Thank you!

发表评论