大数据公司Cask宣布收到$20M B轮融资

Palo Alto, Calif. — 开源软件厂商Cask Data, 一家帮助开发者更快,更有效的部署企业级 Apache Hadoop 工具的厂商,今天收到20M美金的B轮融资,融资方有 Safeguard Scientifics. Battery Ventures, Ignition Partners等。

目前大数据已经慢慢进入主流,尤其在互联网行业。但是企业市场相对来说还是滞后,企业IT人员急需大数据的技能。尤其在Hadoop的生态圈内。Cask的工具和技术将会加快企业开发人员使用Hadoop应用。目前客户包括 AT&T, Cloudera, Salesforce, Pet360 and Lotame.

目前其工具支持了以下的开源产品和技术。

Fully open source
and highly extensible

其产品界面如下:


http://www.cask.co
http://www.prnewswire.com/news-releases/cask-announces-20-million-series-b-financing-led-by-safeguard-scientifics-300173074.html
_______________________________________

此条目发表在云计算分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论