VR广告平台已开始讲故事

QQ截图20160619150221

美国Outlyer推出VR广告平台 可改变数字广告业。Immersv首个VR广告平台发布 将全力发展VR移动端市场。

4月14日,美国科技初创公司Outlyer推出VR广告平台Advrtas,用户可借助Advrtas制作并发布VR广告,提供360度、互动式广告观看体验。Outlyer称,品牌商、出版商和广告公司等用户可以在Advrtas上用视频、图片创造沉浸式、互动式的VR广告体验。

 

最近,Immersv 公司出品的 VR 移动广告平台上线,目前只主要支持 Google Cardboard 用户。去年12月 起,该平台开始了内测工作。平台上的绝大多数广告以视频形式展示。一类是 VR 广告,例如 VR 游戏广告;另一类是市场上主流品牌的广告。目前不少汽车公司都已入驻该平台。

5月18日,美国虚拟现实内容研发公司LucidSight很兴奋地宣布自己最近获得了2亿多元的投资。因为这些钱他们除了拿来开发VR游戏外,还会搭建一个VR广告平台。另外一家名为AdsOptimal的硅谷创业公司也已经开始深入这个领域,目前已获得了包括知名风投机构AndreessenHorowitz在内的多家投资基金的关注。

此条目发表在PPC&SEO分类目录。将固定链接加入收藏夹。