VR广告平台之二:Outlyer推出VR广告平台Advrtas,

QQ截图20160622211058

4月14日,美国科技初创公司Outlyer推出VR广告平台Advrtas,用户可借助Advrtas制作并发布VR广告,提供360度、互动式广告观看体验。继游戏、媒体、娱乐行业之后,VR可能改变770亿美元的数字广告行业。

 

Outlyer称,品牌商、出版商和广告公司等用户可以在Advrtas上用视频、图片创造沉浸式、互动式的VR广告体验。

Advrtas打破传统广告边界,消费者可以在智能手机、平板电脑、笔记本和台式电脑等任意平台观看360度广告。消费者可以晃动手机来切换广告场景,点击查看不同产品广告。在VR广告模式下,可以配合VR盒子或者VR头盔观看广告。

美国Outlyer推出VR广告平台 可改变数字广告业

游客可以通过场景切换,观赏整个拉斯维加斯大道,然后点击旅馆广告,进入旅馆大厅,查看客房和餐厅的具体情况,还可以在VR广告里预定房间。汽车消费者可以在VR广告里进出汽车。买东西前可以先用VR广告看下整个商店,在广告里预定商品。

看来这个Advrtas还是非常有意思的,是否会成为主流的第三方VR广告平台呢?

此条目发表在Startup, 大数据, 社交媒体, 移动互联网, 移动营销分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。